Инквизиция
За нами -
Толпы,
Полные гремящей стали.
Люди –
С душами проржавленной пыли.
Ханжество, грязь, изуверов могилы.
Рази, мой Господь!
За ними –
Руки,
Полные нЕмощной силы.
Губы -
Что шепчут молитвы чужие.
Вера, любовь, и надежды большие.
Молчишь, о Господь?
Лик на иконе
Мёртв.
Неужели Ты с ними?
Свидетельство о публикации №107080901210