Сто восемьдесят седьмое. Спроси, чего мне хочется!

* * *
СПРОСИ, ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ!

Если женщина задумалась,
Голова заболит у мужчины.
Даже у самого умного,
Значит, на то есть причины.

Я задумчивая, я вежливая.
Но! ЧТО! бы я ни сказала - люблю!
Все, что есть, мы оставим по-прежнему.
Но! Невнимания я не стерплю! :-)))

Я хочу от тебя внимания,
Каждодневного! Я хочу!
Подари, Милый, мне понимание, -
Я задумаюсь и помолчу.

Я хочу небольшой заботы,
Ну, спроси, чего хочется мне?
И когда ты уходишь с работы.
Чтобы помнил о завтрашнем дне.

Я хочу небольших развлечений,
Чтоб почаще бывал со мной.
Я хочу с тобой, просто, общения.
Я пока-что, хочу, Милый мой! :-)
 
* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии