Чайки. Пиратская

Народная Археологическая. Автор не известен.



Наш корабль давно уже на рейде,
Мачтами качает над волною.
Ей, налейте, сволочи, налейте!
А не то поссоритесь со мною!

Сорок тысяч бед за нами следом
Бродят словно верная охрана.
Плюньте, кто пойдет ко дну последним,
В пенистую морду океана.

Ей, хозяйка! Что же ты, хозяйка!
Выпей с нами, мы сегодня платим!
Что-то, нынче вечером, хозяйка,
На тебе особенное платье..

Не смотри так тяжко и тревожно,
Не буди в душе моей усталость.
Это ж совершенно невозможно.
Даже до рассвета не останусь.

Смит – Вессон калибра тридцать восемь,
Друг убит в последней перестрелке.
Если мы о чем-нибудь и просим,
Это чтоб стреляли не у стенки.

Разнесется эхо, эхо, эхо…
Эй, вы, чайки, дурочки не плачьте!
Это ж задыхается от смеха
Море, обнимающее мачты.

Сорок тысяч бед за нами следом
Бродят словно верная охрана.
Плюньте, кто пойдет ко дну последним,
В пенистую морду океана.


Рецензии
Ой, мамочки, как здорово! Мороз по коже.
:-) Думаю- чё эт у океана морда заплевана? а вон оно как. :-)))))))))))

Дочь Ньерда   21.09.2007 11:46     Заявить о нарушении
Вот-вот!

Егор Алёшин   21.09.2007 12:35   Заявить о нарушении