Всё так странно...

Всё так страннно, и так необычно,
Ярче краски, насыщенней звуки.
Ароматом ванильно-клубничным
Дразнит ветер, ласкаясь о руку.

Лучик солнца с росою играет,
Белоснежным резвится котенком.
Облака ватой сахарной тают,
Друг за другом бросаясь вдогонку

День рассыпался радугой красок,
Перламутром цветущего сада.
Трелью скрипок, аккордами джаза.
В пене волн растворяя усладу.

Может быть, моя радость нелепа,
Но глаза светом счастья искрятся.
Пусть душа моя падает в небо,
Исполняя безумные танцы!

Мне прохожие дарят улыбки,
И ведут за спиной пересуды.
Им всё ясно, и нет в том ошибки –
Я влюблен, без ума, безрассудно.


Рецензии
Замечательные стихи.
Только так и нужно любить!
Светлана.

Счастье Жить   09.08.2007 13:25     Заявить о нарушении