Моя муза

Обручённая с музыкой ветра
Обреченная чувствовать вечность,
Отлученная искренней верой,
Нареченная музой беспечно.

Ты одна в моё сердце прокралась,
И до дна осушила печали,
Нежной нимфой из пены возникла,
Где застыл мой корабль у причала.

Растворённая в красках расcвета,
Суть бездонного синего неба,
Жизнь мою озарила навеки
Ярким солнцем, серебрянной фебой.

Ноткой грусти, симфонией счастья,
Свежим бризом и жаром пустыни.
Робкой лаской, безумием страсти –
Ты - моя, ты со мною отныне!


Рецензии