Laterna magica
Открываю экран посреди долины,
Я владелец волшебного фонаря
И живые рисую вокруг картины.
Красоты несравненная благодать,
Из каких кладовых мы её достанем?
Нет предела всему, что могу создать –
Но своим ли тебя назову созданьем?
Сквозь бессонниц расчерченную канву
Всё отчётливей эхо доносит ветер:
Если я без тебя до сих пор живу,
Значит, что-то не так на моей планете.
08.08.07.
Свидетельство о публикации №107080900115
Алексей Комлев 07.03.2008 14:42 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Третья Страница 11.03.2008 13:04 Заявить о нарушении