Я устаю, но все ещё живу

 кому-то
Я устаю, но все ещё живу.
И буду жить, покуда я в Вас верю.
Я оборву высокую траву –
Ей заросла дорога к Вашей двери.

И буду я по венам городов
Искать следы, потерянные Вами.
И жизнь свою – обрывки старых снов –
Я положу пред Вашими ногами.

Затем пойду, вдоль бывших королей
И полетят никчемные короны.
И звук шагов в промозглой тьме аллей
Меня в Ваш мир загадочный уронит.

И я взорву его теплом огня,
Оставлю свет загадочных мистерий.
И может Вы поверите в меня
Так, как и я в Вас бесконечно верю.


Рецензии