Я искала Вас в белом

 кому-то
Я искала Вас в белом,
Ну а вы были в красном.
Любовались закатом,
Соловья слушав трель.
Я искала Вас в чёрном,
Но всё было напрасно:
В этот день Вы писали
На снегу акварель.

Я искала в зелёном,
Но Вы выбрали жёлтый
И ,как солнце, светились,
Раздавая тепло.
Я искала Вас в сером -
Вы взлетели в высоты.
Бесконечное небо
Синевой Вас влекло.

Я искала Вас в алом -
Вы нырнули под воду,
Чтобы выведать тайны,
Чтоб познать глубину.
Я ждала в тёмно-синем -
Вы дарили свободу
И от туч отмывали
Золотую луну.

Вы так смело мешали
На бумаге все краски,
Создавая в мгновенье
Для себя целый мир.
Я жила в постоянстве
И не верила в сказки,
Мою жизнь диктовала
Монотонность квартир.

Но я серый покину
И ворвусь в ваш зелёный,
Озарюсь Вашим жёлтым,
Вашим красным взорвусь.
Просто я изменилась -
Мне легко быть влюблённой.
Я, собрав свою нежность,
В яркий мир Ваш ворвусь.


Рецензии