Страх

 Любовь прошла
Остались слёзы
Хочу исчезнуть навсегда
Зачем же мне такая воля
Где в сердце нет теперь тебя
Бессилье, боль и огорченье
Теперь преследуют меня
Прости Любимый за волненье
Теперь на свете нет меня!!!


Рецензии