Текст 5

Свечи погнутый насмерть воск
Оледенелая печать
Воткни мне корень прямо в мозг
И ты не будешь отвечать

Отведай пошлый каравай
Обычным каменным лицом
Прошла любовь - не унывай
Забавным маленьким концом

Уходит память в кабинет
Забитый болью изнутри
Где поменялись тьма и свет
В двоичном коде цифра три

И на воротах вместо тех
Предупреждений о войне
В свинью-копилку нервный смех
Летит по радиоволне


Рецензии