162

Господи!
Возлюбленный мой!
Как жалеет мать дочь свою,
зная, что ей предстоит унижение быть женщиной,
потому что мужчины стали слабы духом;
как жалеет бабушка внука своего,
понимая, что его детство кончится,
когда он столкнётся с силой женщины;
как жадно глядят друг на друга мужчина и женщина,
поражая наповал.
Кто победит в этой смертельной битве?
Любовь до гроба?
Но Любовь вечна, как и Ты,
Возлюбленный мой Господь!


Рецензии