163

Господи!
Возлюбленный мой!
Как ревниво сердце свекрови!
Но разве своё счастье отдаёт она
возлюбленной сына своего?
Забвение любви страшнее ненависти.
Материнская любовь — продолжение женских желаний.
Сколько же ещё разлук замешено руками недолюбивших,
не полюбивших,
Возлюбленный мой?!


Рецензии