Для него

Я люблю твой пронзительный взгляд
И улыбку, что дарит тепло.
Я не сплю третьи сутки подряд –
Мне от встречи с тобой хорошо.

Я люблю твои нежные руки,
С первой встречи минуты считаю.
С твоей лаской мне не до скуки,
Я с тобой обо всем забываю.


3.01.2007


Рецензии