Навеяло

Позатыкаю ухи ватой
Заткну, закрою сны тугие
И я немножко ****аватый
Хотя не больше, чем другие

Разогну свой мозг согнутый
Закрою мысли все нагие
И я немного ****утый
Хотя не больше, чем другие

Все в этом мире очень пресно
Я лучший в образе - "любя"
И если выбирать, то честно
Лучше, чем я.


Рецензии