164

Господи!
Возлюбленный мой!
Ты прокладываешь всё новые и новые пути к счастью,
и любимые люди уезжают один за другим...
Как часто я стала прощаться. —
Вокзал становится привычен, как жизнь;
я, знакомая только с музыкой Слова,
стала различать мелодию речи,
стука колёс,
стала видеть порывистость объятий,
искрящиеся от слёз глаза.
мой Путь к Тебе — по строкам...
Зачем же опять и опять я бегу на вокзал?..


Рецензии