Новосибирску
В забытьи поглощая пыль
И в дверях наступившего лета
Он из сказки делает быль.
По проспекту гуляют люди,
Шум машин среди серых дорог,
И другого такого не будет,
Не уехать, ведь ты бы не смог?
Ты мой город! Здесь много поэтов,
Много новых, известных имён,
Сколько песен певцами воспето,
Доброты и любви – миллион!
Город тает в лучах заката,
Шум дорог потихоньку умолк…
Что живу я здесь – очень рада.
Новосиб – так держать! На все сто!
1.06.2007.
Свидетельство о публикации №107080901011
Андрей Гафуров 09.08.2007 14:17 Заявить о нарушении
Ксения Шторм 26.09.2008 19:12 Заявить о нарушении