О себе любимой
Я грациозна, горделива.
Среди других зверей – богиня!
Ко всем я благосклонна, всем любима!
***
Я стройна, умна, красива,
Загляденье, всем на диво.
Мир спасет не красота,
Мир спасет моя душа!
***
Я загадочна, любима,
Как ручей лесной ранима.
На свете лучше нет подруги,
Это знают все в округе.
***
Манящий блеск и пропасть черноты
Зовет, как песня соловья.
Красивей нет металла в мире,
Чем золото и Я, Я, Я!!!
***
Прохладой нежной веет в тишине.
Звук капель успокоит жар.
Серебро и дождь во мне –
Судьбой мне послан этот дар.
***
Я на земле одна такая,
Другой такой на свете нет.
Я самая, я самая, я самая.
Я радость, красота и свет.
Четверостишия, собранные здесь предназначались для представления себя на конкурсе красоты для девочек.
Свидетельство о публикации №107080901003