165 Ю. К

Господи!
Куртка ее — знак светофора для стихов моих, —
каждая моя строка пропущена
сквозь взгляд её лучей понимания.
Столько новых нитей ткётся в ответ!
Возлюбленный вожатый мой!
Почему же нет для меня разницы
в направлении и длине пути?
Не потому ли, что глаза любимого уподобились семафору,
чьи огни указывают, но не согревают?..


Рецензии