бог хранит все

Инге и Марле посвящается

«Лайт май файер» из окна на Петроградке,
две девчонки с голой грудью – вроде камни – пропускают нас в парадный...
Здесь на стенах – сто концертов, сто историй,
Философия буто взамен обоев.
Всех эмоций остаются вечно складки.
Бог хранит не только на Фонтанке,
Все хранит в обычной коммуналке...

*Deus conservat omnia – девиз герба Шереметьевых


Рецензии