В полик газ, вцепившись в руль

В полик газ, вцепившись в руль
Восемь тысяч оборотов
За окном стоит июль
Только бы без поворотов

По прямой полет надземный
Двести, ну, еще, давай
Разогнал мотор туземный
Мое тело, не зевай
 
Тормоз, газ и снова двести
Так прожить хотел печаль
Так летел к своей невесте
Приближая к сердцу даль

Не пугаясь, не тревожась
Конь стальной не подведет
Он от скорости кукожась
Уносил за небосвод

Догоняя день вчерашний
Обходя на виражах
Мимо зданий, мимо башней
Отражаясь в витражах

Подчиняясь воле рока
Или мне, что за рулем
И в одно мгновенье ока
Мы слились с моим конем

Тормоз, газ, лечу к невесте
Я приехал и кричал
Мы давно уже не вместе
Просто я по ней скучал


Рецензии