Листопад на сегодня окончен

Листопад на сегодня окончен
Поутихли ветра до утра
Все затихло, до нитки промочен
Лес стоит, не кружит мошкара

Потянуло осенней прохладой
Дуб чихнул чьим то взмахом крыла
И с листвы полетели с бравадой
Капли тучи , что слезы лила
 
И со звоном капели поспешной
Эти слезы обрушились вниз
И смешались все в давке кромешной
И ручьями с ветвей полились


Рецензии
Красивое стихотворение, Алексей! Очень запоминающийся образный ряд, особенно "Дуб чихнул чьим то взмахом крыла"
С любовью,
Варя

Варвара Шухатян   09.08.2007 15:10     Заявить о нарушении