Пришла пора

Пришла пора, скучать, скулить и верить,
Пришла пора, быть может на всегда.
Но крест разбит, булыжник зеленеет,
Бегут куда то в даль года.
Погиб еще один, еще один расстрелян,
Победу празднует народ.
 Аллах, Иисус, и Кришна,жалеют всех.
так для кого горит костер?

Проплыл корабль, проплыли грезы,
Кто в одиночестве живя,
Выходит голым на морозы,
В морозы, закаляется душа.
Теперь трещим по телефонам, круги и пятна на воде,
Разлили ртуть, хана законам,
И 1000 литров на воде.
Слой нефти и бензина душит, но ничего нам деньги освежают путь,
Я стал таким же как их души,
Стал черным, грязным, злым, жуть.


Рецензии