О ней
Я мечтаю о счастье, я на небо смотрю.
Быстро звезды летят. Облака. Самолет.
Наша жизнь пролетит - как звезда упадет.
Говорила она, так себе каждый день
Уходила она - следом шла ее тень.
Ветер в волосы ей заплетал все цветы-
Как хотела она. Исполнялись мечты.
Я люблю этот свет, этот алый закат,
Этот шум самолета, там, где птицы летят.
Я хочу жить всегда, я мечтаю понять:
Для чего мы живем и зачем умирать?
И однажды весной, очень пасмурным днем,
Взгляд, увидев один, стала думать о нем.
Говорила себе: «Я решенье найду».
И молила она: «Отпусти, я уйду»!
Надоело ей все: и любить, и страдать.
Жить слепой пустотой. Ей пришлось выбирать.
И сказала она: «Хочешь, жизнь подарю?
Так случилось со мной, что тебя я люблю».
Он ответил, что нет, он ответил-«Забудь».
Перевел разговор и продолжил свой путь.
И сказала она: «Я себе помогу.
Ты прости меня жизнь, без него не могу…»
Свидетельство о публикации №107080800950