Весна
Упавший в лужу свет
Взорвался ярким смехом,
И слышится привет
Веселой грязи этой.
Остановись, прохожий,
И загляни туда,
Где к жизни пробуждается
Замёрзшая вода.
Проснётся, заиграет,
Наполнив светом кровь,
И сердце вновь узнает
Про светлую Любовь.
И свежее сиянье
Нам душу озарит,
Введя нас в состоянье
Что в небесах парит.
Свидетельство о публикации №107080800896
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.09.2017 22:10 Заявить о нарушении