Советчики...

Советами сполна напичкан
Совсем тщедушным ставший нрав
Послушать их- теперь привычка
Ведь всякий думает -он прав!

Морщинит мозг, борозд так много,-
Это советов ведь рубцы
Советчиков не судят строго
Они почти как мы-глупцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.