когда ты рядом

***
Когда ты рядом, я дышу свободно,
В такт тихому журчанию ручья,
Питаясь под простором небосвода,
Прохладой влаги, горного ключа!

Когда ты рядом, время замирает,
В потоке радости меня кружа,
И мелкие снежинки посылает,
С небес, любви и счастья Госпожа!

Когда ты рядом, я дотронусь ветром,
К твоим щекам, так нежно, тихо...мягко,
И озарю лицо небесным светом,
Прильнув к губам я поцелую сладко.

Не надо лишних слов,когда ты рядом,
Мои глаза и так кричат "Люблю..."
Мы промолчим, всё рассказав друг другу взглядом,
Исполнив вмиг,заветную мечту!


Рецензии
Удачи в исполнении задуманого)))
Стиш супер!
С теплом,Арина.

София Тодераш   08.08.2007 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Арина)) надеюсь что все именно так и будет))
Удачи вам!!!

с нежностью)

Анна Бобейкэ   08.08.2007 20:13   Заявить о нарушении