Чтоб в 60 была такой как в 25

От всей души поздравить я хочу
Тебя сегодня, мама, с юбилеем;
За то, что есть на свете ты , тебя благодарю:
Живи 100лет, ни капли не старея.

Взгляни , собрались все твои друзья
За этим праздничным, за дружеским столом,
Мы очень любим, мама, все тебя,
Пусть весело проходит день за днём.

Хотелось бы сегодня пожелать:
Здоровья тебе, счастья, дорогая;
Чтоб в 60 была такой как в 25-
Для нас всегда ты мама молодая.

Поднимем за тебя бокал вина
И выпьем дружно горького настоя,
Ведь ты у нас такая лишь одна,
Одна - с такой богатою душою!!!


Рецензии