Ты в 60 мудрее только станешь

От всей души хочу тебя поздравить
Сегодня с юбилеем твоим я
Ты в 60 мудрее только станешь
Солиднее, тебе идут года

Хотелось пожелать тебе так много
Любви здоровья счастья доброты
Ты самый лучший папа (таких сейчас немного)
Полковник настоящий ты

Мы все здесь собрались за праздничным столом
Друзья родные внуки твои дети
Скажу я не лукавя горжусь своим отцом
Ты всех дороже и родней на свете.

Я поднимаю тост сегодня за тебя
Что б никогда печали жил не зная
Прожить ещё тебе как минимум до ста
Любимый папа всех благ тебе желаю


Рецензии