Проводы на пенсию

С хорошим человеком печально расставаться
Мы будем все поверьте очень в вас нуждаться
Всегда вы помогали советом от души
И как начальник с нами были так добры

И радостен и грустен на пенсию уход
Без вас здесь будет пусто без вас будет не то
В вас есть Ольга Ильинична какой-то луч тепла
Кумир вы мой единственный признательна вам я
Хочу вам пожелать здоровья теплоты
Пусть будут в вашей жизни лишь радостные дни.


Рецензии