Выбор

Ну, что поделать раз другую любишь?
Пойму, ведь к сердцу твоему дороги нет.
Зачем же взглядом своим жгучим губишь?
Решил разбить мою судьбу на много лет?
Поступки я твои не одобряю,
Девчонкам надоело всем страдать
И хватит жизнь топтать, уж уверяю,
Придется и тебе, любимый, тоже выбирать
Одну из нас, но знай, пусть даже не на долго,
Как все вдруг отвернутся от тебя,
Ты обольщаешь всех, не понимая толком,
Что ты играешь вовсе не любя.


Рецензии