Другу

Еще не вечер, милый мой,
Еще не вечер.
Пусть мы не вечны. Под луной
Никто не вечен,
Лишь Звон Ручья, да Свет Костра,
Да Шелест Леса.
И нам с тобой давно пора
Приметить место.
Пусть жизнь прожИта невпопад,
Но не напрасно.
Ты превратишься в водопад
В верхах Аракса,
А я - в осенний тихий дождь,
И наши тени
Поднимут золотую дрожь
В листве осенней.
Но это после, а пока
Займемся грешным.
Ты наливай себе в бокал
Чего покрепче.
Мы выпьем и споем с тобой,
Расправим плечи.
Еще не вечер, милый мой,
Еще не вечер.
 


Рецензии