Ночь
Курить ещё не поздно научиться.
Ты знаешь, я, наверное, волчица
В мечтах и ожиданиях твоих.
Да, так, пожалуй, даже горячей,
Такою я в стихах твоих воспета.
Давай сегодня посидим без света,
Не зажигай, пожалуйста, свечей.
На подоконник локти оперев,
Я ночь запомню тихой лунной бездной,
И отразившись в памяти небесной,
Проникнув между кронами дерев,
Вернусь к тебе, прочту в стекле твой взгляд,
Одним рывком приближу наши лица
И не смогу уже остановиться,
И в этом ты, пожалуй, виноват.
Свидетельство о публикации №107080800835
Любовь двоих как свечка в темноте.
Пусть никогда не угаснет в твоей душе тот огонек, который рождает такие строки. Спасибо.
Алекса 12.08.2007 07:19 Заявить о нарушении