Спасибо
За нежный взгляд любимого,
За вечность.
За искренность и крики журавлей,
За струи-струны дождика –
Он лечит.
За цель и достиженье этой цели,
За этот тихий день
Без облаков,
За все, чем мы когда-либо владели,
За душу всех светлее,
За любовь.
За сердце, что любить его умело,
За мир в моей ладони,
Как огонь.
За то, что на доске зеленым мелом
Стихами я слагала
Жизнь и боль.
Кому сказать спасибо за надежду?
За то, что будет в жизни?
В жизни было?
За вьющуюся по ветру одежду,
Спасибо, Господи…. Любимый мой –
Спасибо.
Свидетельство о публикации №107080800828
Кристина Пичугина 13.04.2008 14:43 Заявить о нарушении