Мне опять 15 лет

Не растреплет ветер мне души
Срезала я косы и вся жизнь чужая…
Снова мне пятнадцать, снова снишься ты…
Я еще не знаю, все мечты…

Только лишь порою ветер,
Мне напомнит черные глаза…
В этот мне не спится вечер
Снятся мне твои черные глаза.

Милое имя называю из шести…
Я твой name рисую на стекле -
Раскололись сердца наши на куски:
Ты прости… не рисую на стекле!

И хранится где-то фотография,
Как украденное счастье наше,
И горят в окне твоем огни,
Как забытые мечты.


Рецензии