Да простит меня Г. Остер

 
 1

Если инопланетяне
Вдруг похитили твой разум
И умчались в стратосферу
Ставить опыты над ним.

 Сядь спокойно, без эмоций
По удобнее на кресле,
Или лучше пообедай,
Так отпустит побыстей.

 2

Если ты нашел таблетку
На полу ночного клуба,
И не думая о мрачном
Результате, проглотил.

Не старайся удержаться
От эмоций проявления
Весь отдайся ритму танца
Пусть тебя он унесёт.

 3


Если странная нелепость
Под названьем страшным "Язва"
Вдруг без всяческой причины
Твой нарушила покой.

Не страдай и не пугайся,
Не меняй свой образ жизни.
Пусть подруге будет стыдно
У могильного холма.


Рецензии
Над первым восьмистишием смеялся.

Дмитрий Копырин   27.12.2008 08:55     Заявить о нарушении