Люблю.. моя, моя родная...
Моя,
Моя родная,
Я признаюсь тебе в любви.
Стою,
Печаль таю.
Обидных слов не говори!
Ведь я
Пока не знаю
Меня ты любишь или нет.
Мой свет,
Открой секрет
И дай ответ
Ты мне сегодня до зари..
Припев
Хочу,
Чтоб ты хотела,
Чтоб о тебе одной мечтал,
Страдал,
Ночей не спал
И пожелал
Тебе открыть любовь мою.
Шепчу:
- О, королева,
Мой безупречный идеал.
Ведь я
Ради тебя
Всё для тебя,
Со мной быть ласковой молю.
Припев
И вновь
Восходит солнце,
Опять встречаем мы рассвет.
Сто бед,
- Один ответ,
Да или нет,
Уже услышал от тебя.
Любовь,
Как свет в оконце,
В моём оконце яркий свет.
Идём
Солнечным днём
С тобой вдвоём,
Идём по жизни мы, любя.
Припев
Тебе признался, что люблю.
Мне слова «Нет» не говори!
Совсем немного до зари,
- Ты дашь ответ.
Я об одном тебя молю:
- За мной, родная, повтори
Слова признания в любви.
Мой нежный свет.
Свидетельство о публикации №107080800757