Что с песнею?
Оборвалась?
Чудесней,
На свете не было.
Душа за ней
В даль рвалась,
Искала себя,
Ту прежнюю...
Сливаясь
Со звуками музыки,
Покой найдя,
Во вселенной.
Душа уже,
Больше не мучилась!
А стала она,
Не тленной....
Свидетельство о публикации №107080800736