Секунды счастья в океане отчаянья и горя

Секунды счастья в океане
Отчаянья и горя.
Мгновения признаний
В молчанья море.

От улыбки к улыбке живу я.
Не видишь ты
Меня, влюбленную такую
В твои мечты.

И каждую ночь не сплю я -
Представляю тебя.
И каждый день я тоскую,
Безответно любя.

Мне тепла твоего не хватает
В череде моих дней.
Если любимый не замечает,
То что остается мне?

Секунды счастья в океане
Отчаянья и горя
И лишь мгновения признаний
В молчнья море.


Рецензии
Секунды счастья в океане
Это мало и много!

Рад знакомству!

Глеб Туманов   08.08.2007 09:57     Заявить о нарушении
Согласна полностью:-)
Я тоже рада знакомству, Глеб!

Александра Приступа   08.08.2007 10:18   Заявить о нарушении