Жизни этой проза...
Словно бы морозы,
Холодная , трескучая,
Вообщем то колючая.
И не интересная,
Временами пресная,
Ну а что поделаешь,
Ничего не сделаешь?
Ну а если чуточку,
Хотя б одну минуточку,
Ты себе представишь
Этой прозы нет...
И тогда останеться,
Навсегда останеться,
Из всего из этого,
Только жизнь свет.....
И каким он будет
Только ты лишь знаешь,
Жизни этой прозу,
Сам себе ваяешь!
Свидетельство о публикации №107080800722