Мотылечком на огонь...

Мотылечком на огонь,
Залетит тревога.
В этом мире одинок,
Каждый, хоть немного...

Что поделать, иногда,
На совсем немножко,
Забежит на чай тоска,
Посидим в прихожей...

Поболтаем, поскулим,
Да и разойдемся.
Кто хозяин, господин,
Сами разберемся.

Мотылечком на огонь,
Залетит тревога.
В этом мире одинок,
Каждый, хоть немного...


Рецензии