Этой чаши до дна не испить!

Этой чаши до дна не испить!
Пью годами и мало, все мало...
Оборветься моей жизни нить,
И опять, все начну с начала.

Я сюда возвращусь на века,
Чтоб любовью пополнить надежду.
Буду новой сейчас и тогда,
Но не буду такой как прежде.....

Этой чаши до дна не испить!
Пью годами и мало, все мало!
Оборветься моей жизни нить,
Я опять, все начну с начала!


Рецензии