Лето, лето

Лето, лето,
Что ж ты мало погостило...
И приветы,
Осень шлет из далека...

Лето, лето,
Я давно уже простилась...
С теплым солнцем,
И с дождем, как водопад...

Скоро будет,
Осень плакать монотонно...
И захочеться,
Опять всему тепла....

Лето, лето,
Ты приходишь не надолго,
А уходишь,
Ты как буд то навсегда....


Рецензии