Синие лягушки

Что-то не в порядке.
Мысли, суета.
Муравьи на грядке
Лето – красота.

Синие лягушки,
Плавленый сырок.
Койка без подушки,
Вороной курок.

Красные качели,
Пушка без бойка.
Белые метели,
Лодка без буйка.

Длинные конюшни,
Зарево зари…
И хоккейной клюшки
Ленты пузыри.


Рецензии