Пальцы веером раскинуть...

Пальцы гнуть,конечно,можно,
только очень осторожно,
дабы в спешке ненароком не сломать
и потом смиренно чтобы
тихо маяться до гроба,
вспоминая по привычке чью-то мать.

Посмотреть на имидж дутый,
так ли всё "в натуре" круто,
так ли всё путём на жизненном пути,
покопать в навозной куче,
обязательно покруче
экземпляры можно запросто найти.

Пальцы веером раскинуть
нагружать не надо спину,
не для этой цели пряник или кнут,
есть на это дело квота,
у кого "от бога" что-то,
а они-то их как правило не гнут.


Рецензии