Мне не хватает
Твоих рук,
Мне не хватает
Твоих губ,
Мне не хватает
Твоих глаз,
Твоей улыбки,
Пары фраз,
Прикосновенья,
Доброты,
Любви дыханья....
Только ты!
Все это сможешь
В жизни дать,
Теперь я знаю,
Благодать!
Когда ты рядом,
И со мной
Да!
Стану я твоей женой....
Свидетельство о публикации №107080800667