Без боли счастья не бывает

«Без боли счастья не бывает» -
Ты мне сказала уходя.
И сразу пошатнулись горы
И стали ненавистны небеса.
Жить смысл пропал, и пустота
В душе моей и сердце поселилась.
Звенящая, глухая пустота,
И темнота, пришедшая на годы.
Не вижу больше солнца я и звезд,
Туманом одиночества укутан.
Бреду куда-то в пустоте,
Мой путь так одинок и не изведан.
Куда бреду – не знаю сам,
Кого ищу – мне неизвестно.

05.03.07г. г.Москва


Рецензии