Короли и Дамы...

Меня назвали лучшей в мире королевой…
Все это лишь красивые слова…
Ведь у мужчин одна… вторая… пятая –
Все королевы…
Но все проходят мимо...
И цель была близка…
Так что ж вы ищете,
Чей образ так волнует,
К кому так тянет вас,
В ком смысл ваших слов…?
Нет истины другой, кроме единой –
Не мы волнуем вас…
Волнует вас Любовь…
Она одна способна сделать
Вас счастливей…
И если есть она… то тут же ее нет…
Вы ищете ее у нас в глазах
От сотворенья мира…
Она из нас творит и Королей…
И Королев…

08.08.2007г.


Рецензии