вам желаю любить не любя

* * *

Вам желаю любить не любя
Этих женщин звонящих, просящих
Обо мне только думать всегда
Под удары шагов уходящих

Встреч минутных желаю Вам
Неизбежных, ненужных, бессмысленных
Тихо следуя по пятам
Неприкаянных ваших мыслей

Откровенности сторонясь
Пред собою боясь раскрыться
Электроникой, покорясь,
Заставляете сердце биться



1982г.


Рецензии