Вопреки желанью

Я злюсь на белый свет за то,
Что не позволила нам тайну приоткрыть,
Что я пренебрегаю быть собой,
Что я несмела счастье подарить.

Я не отвечу, что всему виной...
И почему сдержалась я, желая...
Я очень не хочу терять Тебя....
И смысла не ищи, ведь я Иная..

(К.А.А.)


Рецензии
Иная - из какого Дозора?

Юрий Семецкий   09.01.2008 20:45     Заявить о нарушении
"Нравственный!" - )))))))

Елена Кротова   14.01.2008 07:37   Заявить о нарушении