Мы не ценим, что имеем, то, что есть не бережём
То что есть не бережём
Потеряв мы понимаем
Ценность всю но лишь потом
Дорожи минутой каждой
Ведь живёшь ты только раз
И она ведь лишь однажды
Пробежит и сгинет в раз
Так небрежны люди всё же
Примитивны мы ещё
Дешевим тем что дороже
Хлам возносим высоко
Мы теряем и находим
За процессом не следим
Губим то что есть в природе
Чего нету создадим
И мы ценим это очень
Хотя ценности-то нет
А богатство между прочим
Мы не видим просто бред
Свидетельство о публикации №107080800573